Uhr im Kombi stellen

Mercedes Sprinter 2 (Typ NCV3, Baumuster W906) & VW Crafter 1 - ab 2006 bis 2017 bzw. 2018
Benutzeravatar
v-dulli
Wohnt hier
Wohnt hier
Beiträge: 5180
Registriert: 14 Jul 2010 21:15
Wohnort: OWL

Galerie
Fahrerkarte

Re: Uhr im Kombi stellen

#31 

Beitrag von v-dulli »

Nur das COMAND gibt die Uhrzeit vor, das Audio15 hat keinen Einfluss darauf.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor v-dulli für den Beitrag:
ernstl (05 Mär 2023 15:03)
Gruß aus OWL
v-dulli (Helmut)
____________________________________________________________________________________________
NCV3 316CDI, 7G+, Hymer GCS 4x2 i=3,923, + GLK 250CDI BlueTec 4M, 7G+
JanN
Fast schon Admin
Fast schon Admin
Beiträge: 1173
Registriert: 27 Sep 2020 09:47
Wohnort: Hannover

Fahrerkarte

Re: Uhr im Kombi stellen

#32 

Beitrag von JanN »

v-dulli hat geschrieben: 05 Mär 2023 02:24 Nur das COMAND gibt die Uhrzeit vor, das Audio15 hat keinen Einfluss darauf.
Mensch Helmut, warum immer so dezidiert und dadurch dann eben auch manchmal komplett falsch - das hast du doch gar nicht nötig... :wink:
Bei meinem Wagen mit Lowline KI kommt die Uhrzeit sehr wohl vom Audio15 in das KI - entweder aus dem GPS oder aus dem RDS im Audio15...
Grüße
Jan
313CDI, 7G-tronic plus, I=3,923, L2H2 , Bj 5/2016 Mopf, Ahk, 225/75R16CP, LKW mit Reisemobileigenausbau
Wer weiß was er nicht weiß weiß mehr als der, der nicht weiß was er nicht weiß.
Benutzeravatar
v-dulli
Wohnt hier
Wohnt hier
Beiträge: 5180
Registriert: 14 Jul 2010 21:15
Wohnort: OWL

Galerie
Fahrerkarte

Re: Uhr im Kombi stellen

#33 

Beitrag von v-dulli »

Mensch Jan, danke für Deine Worte aber mein Audio15 hat überhaupt keine Möglichkeit der Uhreinstellung und somit kann diese auch keinen Einfluss auf das KI haben, ganz im Gegenteil, die Uhrzeit kommt vom KI. Und Über eine eigene Navigation verfügt es auch nicht, es fungiert lediglich als Bild- und Tonausgabe für das Becker Map Pilot.
System/ Einstellungen
System/ Einstellungen
Auswahl im Menu
Auswahl im Menu
Umstellung der Uhrzeit im KI gilt auch für das Audio 15.
20230305_103534.jpg
20230305_103713.jpg
20230305_103719.jpg
Ok, ich hab das High und nicht das Low.

Soweit mir bekannt blockieren nur COMAND und Audio50 APS(vor Mopf) die Uhrzeiteinstellung im KI und auch das kann man umcodieren.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor v-dulli für den Beitrag:
ernstl (05 Mär 2023 15:04)
Gruß aus OWL
v-dulli (Helmut)
____________________________________________________________________________________________
NCV3 316CDI, 7G+, Hymer GCS 4x2 i=3,923, + GLK 250CDI BlueTec 4M, 7G+
JanN
Fast schon Admin
Fast schon Admin
Beiträge: 1173
Registriert: 27 Sep 2020 09:47
Wohnort: Hannover

Fahrerkarte

Re: Uhr im Kombi stellen

#34 

Beitrag von JanN »

Ich sag ja auch nicht, das man die Uhrzeit im Audio15 einstellen kann, sondern dass das Audio15 sie aus dem RDS oder den GPS-Daten im tatsächlich externen Navi-Modul extrahiert und dann ins KI überträgt.
313CDI, 7G-tronic plus, I=3,923, L2H2 , Bj 5/2016 Mopf, Ahk, 225/75R16CP, LKW mit Reisemobileigenausbau
Wer weiß was er nicht weiß weiß mehr als der, der nicht weiß was er nicht weiß.
Benutzeravatar
Zaack
Kennt sich schon aus
Kennt sich schon aus
Beiträge: 84
Registriert: 14 Feb 2023 20:03

Re: Uhr im Kombi stellen

#35 

Beitrag von Zaack »

Bei unserem Mopf mit Lowline Kombiinstrument kann die Uhr nur im Kombiinstrument gestellt werden und das KI übergibt die Uhrzeit an das Audio15.
316 Mixto, Bj. 05/2018, L2H2, WWZH & WWLH, Klima, Audio 15 mit Becker Navi
516 Reisebus ProBus, Bj. 04/2014, L4H2, 19 + 1 Sitzplätze, Elektrische Tür, Dachklima
Antworten